|
|
Кто в Кривом Роге может занятся ремонтом БУ Олимпа 003
|
| Автор |
Сообщение |
gotic2322
Ветеран

|
RE: Кто в Кривом Роге может занятся ремонтом БУ Олимпа 003 / 14-11-2018 00:50
(14-11-2018 00:25)Kozak писал(а): Да это и не юмор. А нынешние реалии.
Ремонт старого апарата, вполне может стоить в несколько раз больше чем он сам.
Поэтому и нет "желающих" искать приключений на свою попу. 
Ведь ремонт подразумевает следующие составляющие:
- диагностика;
- локализация неисправности;
- поиск и приобретение компонетов;
- замена "подозрительных" компонентов;
(если повезет, что неисправность в одном месте, то переходим к следующему шагу, а нет всё повторяем сначала)
- сборка устройства и его прогон.
Обычно "попутно вылазят" и другие скрытые неиспрвности, а также те, которые проявились после неизбежного воздействия при ремонте.
И такой "плёвый" ремонт, в среднем обычно затягивается на несколько недель.
А вообще выше в посте, было выдвинуто правильное предложение.
Желательно сразу озвучивать сумму, которую "не жалко приподнести мастеру" в качестве "вознаграждения" за проделанную работу. Глядишь и сразу очередь желающих-бы набежала. И можно было-бы организовать своего рода "кастинг", по выбору "лечащего доктора" для пациента.  Я Вас понял...Но всё выше написано типо вылезет потом,и т.п..т.д.скрытые всякие(коих не бывает,бывают руки кривые),это всё сказки...Я реально спросил человека так как мне просто физически не хватает времени,Вас много,а я один,(занимаюсь тем-же)...А олимп перебрать полностью,хватит около суток(ессно при наличии всего)...P.S.Не в обиду Всем..
#1 отредактировал сообщение 14-11-2018 15:54:
1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кто в Кривом Роге может занятся ремонтом БУ Олимпа 003 - gotic2322 - 14-11-2018 00:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|