Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 30-10-2018 02:21
(30-10-2018 02:15)_Violator_ писал(а): И между КД и болванкой она (разница) есть Ну так я и предлагаю ее послушать!
(30-10-2018 02:15)_Violator_ писал(а): Если мы берем КД за идеальную точку отсчета (т.е. оригинал, наивысшее качество, выше не может быть в принципе, потому что это оригинал - вершина), то любая копия - будет отличаться от идеальной точки отсчета. Только от идеала можно отличаться лишь в худшую сторону. вот и все.
Глупости. А это все от недопонимания и не знания сути происходящего.
А я вот не считаю идеалом фирменный диск. Я считаю идеалом хороший мастеринг и мне плевать на CD-R он или на фирменном CD-DA или вообще на флешке или в интернете где-то лежит в виде любого аудиофайла (кроме MP3)
Больше почитайте мат.часть о CDDA и CD-R и о том, что там и как происходит. Помните, что это не аналог, это цифра.
Вы копируете с DVD-диска фильм на компьютер и уже потом с компа когда его запускаете, то он в худшем качестве становится? Или быть может он вообще черном-белым становится после копирования?
(30-10-2018 02:15)_Violator_ писал(а): т.е. разница настолько ничтожна, что ей можно пренебречь. А в случае с ХОРОШЕЙ (правильной) копией AudioCD то большинство людей ее могут не услышать вообще ибо она настолько милипи*дрична, что даже не стоит этих сообщений в теме
Это даже не ловля блох, это ловля комариных писюнцов 
Но вот некоторые правильные копии звучат лучше оригинала, хоть тресни! Пускай это будет суъбективное мнение.
А улучшения звучания кабелями, розетками, подставками, полками - быть может это объективно?
Только вот некоторые люди с этим смириться никак не хотят или не могут (при этом даже не желая послушать такую копию), доказывая, что этого априори быть не может! 
(Отредактировал 30-10-2018 в 02:47 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audio CD vs CD-R - nem2007 - 30-10-2018 02:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|