(29-10-2018 19:52)Logan писал(а): Я Sansui уважаю но этот пред полное дерьмо. Я не знаю какой конкретно посоветовать вам пред, если вы только не слушаете Рок музыку я бы сейчас взял бы ламповый пред.
Слушаю, куда же без рока
Ну брал под свои соньки двойное моно делать... Что бы не с каждого источника делать разветвление на 2 усилителя а ток с преда...
Ни где нет с-120А придется заказывать в японии и денег сожрет ...
Ну на время пущу с компа на прямую, вроде громкость можно регулировать на усилителе..
Цитата:Замена Вч на T290.1.1.8 АСАЛАБ
Замена НЧ на Wharfedale w70d
Кто то про это может сказать ?
на Pioneer HPM-900 есть ВЧ и родной но в стремном состоянии (но нашел где взять два хороших родных-заказал уже) А НЧ графитовые лучше сразу выкинуть, им полная опа, потресканные,куски графита отломаны, подвесы не родные и порванные.. В общем колонки вышли дешево, так как говорили что динамики нормальные родные и присутствуют, а оказались в опу убитые...
Красным обвел что заменено на не родные... А нашел фото еще че там и какие стоят.. Еще домой не привез что бы сфоткать нормально.
Вопрос что делать с НЧ с одной стороны 25 низы выдает ровно при мне замеряли.. У оригинала 30 низы. С другой стороны найти оригинал с графита что то не выходит...