Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
rockstar75
Ветеран

|
RE: Последний CD который я купил / 26-10-2018 21:16
(26-10-2018 18:47)great white писал(а): TOY ROZ - Toy Roz - 1988 (2005) Retrospect, USA
Вот сегодня получил один из примеров, когда всё практически издаётся на cd-r. Сама накатка и звук ещё куда не шло, если бы не кошмарнейшее качество полиграфии, вернее какая-то печать на принтере. Было бы ещё ничего, если бы полиграфия была, как на тех же пиратах Спюрк или Дора 90-ых гг., но до них даже далеко. Компакт оставлю, так как давно хотел этот EP-шник, пускай будет, но желания больше покупать что-либо на Retrospect нету.
p.s.: было ли у кого ещё такая хрень с полиграфией, но в данном случае конечно ни в какие ворота. Да, Руслан, была у меня похожая, как ты сказал, хрень. Как-то в 13-м году заказал в одной известной конторке из Германии, переиздание Bad English – Backlash за 16$. В итоге - приехало чудо. Если не ошибаюсь, лейбл, в названии которого было слово Legacy, диск - cd-r, да ещё с царапинами, будто мучили его долго и нудно, такой только в мусорный бак, полиграфия - просто ужас! Размытые буквы в названиях песен и самого альбома, да, и ещё стояла продолжительность каждой темы, с не менее размытыми цифрами - вот вся информация которая присутствовала в так называемом 4-х страничном "буклете". Коробка битая, но всё было запечатано. Под плёнкой не хватало кусков коробки, т.е. запечатали после её крушения! В общем всё - супер! Остался очень "доволен", так как прежде ничего подобного не видел. От восторга, отправил всё это обратно. Через месяц представители немецкого народа вернули все потраченные средства, в полном объёме, за что им благодарен!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Последний CD который я купил - rockstar75 - 26-10-2018 21:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|