Компактная полочная акустика - выбор!
Автор Сообщение
Kirgis Не на форуме
Ветеран

RE: Компактная полочная акустика - выбор! / 24-10-2018 16:27
(24-10-2018 09:12)oxygen2001 писал(а):  Интересно тчеловек живет в Германии а у него даже 1000 сейчас свободной нет ) Я думал немцы такую сумму в неделю зарабатывают.

Если я правильно думаю об уровне немецких зарплат Party0012
oxygen2001, вы прямо как мои соотечественики,, когда я первый раз приехал домой в отпуск..они накинулись,, а почему ты не привёз нам по мерседесу, мы слыхали что подержанные машины там просто так отдают , на сдачу. 5000 евро в месяц,, это зарплата хорошо выученного местного немца.. зубника, хирурга, или какого нибудь начальника, глав-инженера и тд.
средний заработок рабочего ненемца на фирме от 1000-1500, если с професией по СНС машинам то от 1600 и до 2600, в зависимости от фирмы, твоего професионализма, и если работаешь в трёхсменном графике.
водила-дальнобойщик от 2000 до 3000 в зависимости от кучи ньюансов.
и поверь, холявы здесь немае.
много могу расказать, о жизни мигранта , но не об этом тут речь. Biggrin

(24-10-2018 14:00)alekskr писал(а):  Флагманская модель полочников этой фирмы,уверен способна изменить Ваше мнение.
Я их всех слышал в салонах, и у людей.. не моё, не нравятся они мне, у моих АС лучше звук, чем у магнатов высокого конца, жестковато- грубоватый у них у всех звук, и мне их сверхдетальнось не по ушам моим.. музыкальности маловато в них. я как бе же винтажник.
(Отредактировал 24-10-2018 в 16:42 Kirgis.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Компактная полочная акустика - выбор! - Kirgis - 24-10-2018 16:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS