ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: ШП Групповой Массив. / 23-10-2018 22:04
Оно ж с родным усилителем,небось, играло?А есть вероятность ,что и с ламповым...
Ну и представьте,как могут играть сорок динамиков плюс фильтры от единственного усилителя.
А Макинтошевские усилки-нежные,что транзисторные,что лампа,любят легкую нагрузку и с ней раскрываются,а с тяжелой-
(23-10-2018 20:43)etlik писал(а): А кто нибудь слушал или делал, может экспериментировал вогнутые или выпуклые щиты в виде тарелки или сферы какой ? Мне кажется, что в таком оформлении будет приближено к звуку одного излучателя. Между собой будут взаимодействовать точно так же как плоские.Динамик-это ж не лазер! Не думаю,что стоит тратить на это время и силы (как и вообще на данную"концепцию")
(23-10-2018 19:27)Svjatoslav писал(а): Удачный динамик. Только играет плохо,а так-да!
(23-10-2018 19:27)Svjatoslav писал(а): Поглотитель ему на внутреннюю поверхность рамы, и будет полный порядок.  Если вам удастся его разобрать а потом собрать-вам можно ставить бюст на родине!
Я бы в нем в раме окна сделал,и прикрыл колпаком побольше...но стружки ж натянет в зазор!А так резонансная 2 Кгц...и как его применять?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - ivan ivanov - 23-10-2018 22:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|