Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Берегово. Божоле 2018.
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран

|
RE: Берегово. Божоле 2018. / 21-10-2018 11:45
Два дня гостили форумчане из Одессы,Харькова ,Львова и Тернополя ...Как водится варили боб левеш, жарили ребра ,голонки,крылышки...выпивали разные и диковинные вина ,заботливо и в большом количестве привезенные одесситами ,Володя НБ угощал классной зубровкой ,я традиционно суперпалинкой ,львовяне привези 3 л бутыль Джемисона ...ну и конечно слушали много разной музыки с разных носителей -винил,СД,оцифровки,и прочее -великому Думу традиционно не понравилась подача моего Найма СДХ-вяло,зажато,со скромной подачей сцены и нч вообщем)) с винилом было получше -работали головы мфсл карбон,шур м3Д и Ортофон СПУ - соответственно с тонармами Грэй и Икеда,тут мнения разделились -Свириденко понравился Шур ,Володе VAK - MFSL Carbon ,мне по совокупности -Ортофон СПУ ...остальные во главе с Володей НБ традиционно молчали))) я их понимаю -древний винтаж с очень узкой полосой воспроизведения,яркие и кричащие СЧ ,демонстративно подчеркнутые серебряными кабелями... Большой Дум Был восхищен коллекцией проговых и тяжелых психоделических пластинок ,некоторые увидел впервые ...вообще знания его в этой области поражают! Короче очередная встреча прошла меня на высоком морально познавательном плане ...спасибо ,друзья!
|
|
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , seborbon , yurchello1969 , Пионер , quadrokot , VladimirNB , alex0665 , Тибетский Ламер , WoWaN , serg68 , energa , Comandante , Sound-YP , t.800 , Сергей Юрич , KUBA , Black_Jack , AABBCC , Sergey 61 , doom , nem2007 , S.SANCES , FiLiN , Sheridan , apr.kobra , Karp , alexo , shamann , VAK , stolyar , funtik7984 , Odessit67 , Igor65 , Coudi , Grotesk77 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Берегово. Божоле 2018. - vitaly - 21-10-2018 11:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|