Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
Vov4ick
Участник

|
RE: Мой Малыш / 17-10-2018 23:27
Всем привет.
В пятницу у Александра забрал Малыша. Как ранее писали, надо греть. Изначально слушал где-то на 2-3 часа громкости , было сухенько, а когда делал тише - начинали теряться детали, звук был очень плоским, а на 2-3 часа прибавлял красок и объема( не то что хотелось, но уже что то), при этом громкость нормальная. Я немного приуныл, но все списывал на паршивый тракт ( в лице оного выступает портативный хи-фи плеер айбассо дх50) и убогие акустические кабеля, как говорится, шо есть -тому и рады, не сразу Москва строилась. Самое интересное, конечно кроме данного усилителя, это мои любимые Клипш Хорус 2, там и рупора, и чувствительность, и размер нч динамика, и обьем корпуса, и акустическое оформление с пассивным излучателем ... люблю я их...
Прогрел часов 30 - звук преобразился, стал более плотным,полновесным, собранным,ясным, менее звонким, хорошо возросла детализация в принципе (даже с учетом выше упомянутой обвязки). По будним вечером слушаю на громкости 12-13 часов, комната 19м.кв., (чего в принципе достаточно чтобы и удовольствие от музыки получать, и сожителей с соседями не сильно напрягать, хотя они у меня добрые и спокойные)). на 3-4 часа выкручиваю только если днем, тогда слушаем музыку вместе с соседями. Но тут надо обязательно учесть чувствительность акустики - 101 дБ.
При каждом включении надо прогревать часа пол, может больше. Как ранее писали, после 100-200 часов прослушки время прогрева сильно сокращается, бум ждать).
Отыгрывает вокал,блюз, джаз, мелодичный рок , на мой не слишком избалованный ух, достаточно честно, детально, объемно, открыто.
Как ранее писалось, хорошая половина музыкальной теки, которая хранилась на компьютере, пошла в утиль, при том что это были вроде бы как неплохие оцифровки, в большинстве своем с винила в качестве 24/96 (которые достаточно дотошно подбирались для связки портатива айбассо дх50+фиио е12+ Баеры 990).
Писать хвалебные оды еще рано, т.к. надо адекватно обвязать и тогда усилитель покажет в полной мере на что он способен. Но при этом всем, усилитель безоговорочно стоит своих денег, и аналогов ему долларов до 400, как по мне, даже в б.у. сегменте транзисторников нет, ну или если есть - то единицы, про ламповые вообще нет смысла говорить.
Что мы имеем в итоге. Для старта в мире лампы, или мире хай-фай акустики - это идеальное решение, но обязательно с поправкой на имеющуюся/желаемую акустику!
Если не сложно, может форумчане посоветуют хороший акустический кабель под данный комплект. Сейчас рассматриваю как вариант audio note an-la, или может что есть интереснее в адекватном ценовом диапазоне.
Александру большое спасибо за его творение, которое принесло с собой не звук, а именно музыку в мой дом.
П.С. Для себя уже решил, оставляю его, менять на бюджетные транзисторники нет ни желания, ни смысла. Как подниму обвязку на должный уровень - приду за предусилком, уж очень хорошие о нем отзывы  .
(Отредактировал 18-10-2018 в 00:05 Vov4ick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мой Малыш - Vov4ick - 17-10-2018 23:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|