NAIMоводы
|
Автор |
Сообщение |
Supermurzic
Ветеран

|
RE: NAIMоводы / 14-10-2018 22:05
(14-10-2018 02:45)nik_nakone13 писал(а): Позже я обнаружил недостаток,- низы получаются в этой связке лучше серединки и верха. Cornwall играют легко, светло, а теперь стало как бы всего этого больше чем надо. Но! Не так вот, что я это сразу понял, совсем нет! Я пару дней тащился и думал, вот оно! Я нашёл эту чашу Грааля! Однако как известно, нет ничего вечного под луной, а счастье аудиофила и вовсе скоротечно. Подключив Rehdeko RK25-3S сразу понял минус Cornwall, т.к. услышал идеальную середину и верх. Скрипка, пианино, сакс, зазвучали божественно, мурашки бегали по мне, как у себя дома, весь вечер. С пианино вообще получилось черезвычайно реально, хотя и скрипка не хуже, а голос вот прямо тут и сцена такая объёмная и цельная!
В итоге Rehdeko оказались идеальны во всём, но такого низа как у Cornwall не давали. Ну нет вжизни счастья! Поставьте Rehdeko на невысокие подставки см 15-20 глядишь и бас какой-никакой у них появится (не факт). Заодно и послушаете как Klipsch играют без этого "рюкзака" - может и середина с верхом у них прорежутся...
Если не углубляться в дебри, то жизнь устроена так, что если где-то чего-то прибыло, то где-то чего-то убыло, т.е. середина/высокие у Rehdeko, в вашем случае, не в последнюю очередь, такие как раз из-за отсутствия/нехватки баса, кот. не перекрывает их и наоборот в случае с Klipsch
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|