|
|
NAIMоводы
|
| Автор |
Сообщение |
nik_nakone13
Ветеран

|
RE: NAIMоводы / 14-10-2018 12:47
(14-10-2018 10:04)vitaly писал(а): поживите немного с компонентами .а потом пишите ,ибо у вас в голове полная каша ,аккуфейс,найм там бас.тут идиллия на СЧ и ВЧ ,там тишина ...вообще тишина между звуками -это мертвечина в музыке и ваш любимый аккуфейс ярким был представителем ...все должно устаканиться .выводы о звуке надо делать после запуска аналогового тракта .тогда будет вся ясно в какую сторону двигаться
Как раз каши нет )))
Я выждал две недели, этого ведь достаточно для первых выводов. Разница в акустике вполне понятна, там бас идеальный тут серединка с верхом. Сделать верх с серединой не такими яркими насколько мне известно возможно кабелем и поэтому если кто посоветует что то в этом плане буду рад. Решил родной кабель Naim попробовать для начала. С Rehdeko дело не исправить похоже, тут просто физика, ну я и не надеялся со своим бюджетом на универсальность замахиваться. Один тракт для рока, второй для джаза.
А вот с Accuphase вы похоже правы, я как то не подумал что определение "мёртвый звук" это именно этот эффект и есть... Выходит если он присутствует, то музыкальность отсутствует? Жаль. Хотя в принципе логично, а я назвал это аналитичностью, мне казалось всё очень точным и поэтому как то без задора играло, а правильно сказать, это мёртвый звук...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|