Система ArtShop
|
Автор |
Сообщение |
Sergeo
Ветеран

|
RE: Система ArtShop / 12-10-2018 18:11
(11-10-2018 20:09)serpens писал(а): Артшоп, вы не дружите с логикой (что не удивительно). Если у гуру есть звук, то я услышал звук такой, какой ценим вами.
С другой стороны, как вариант, вы не считаете звук у гуру звуком, заслуживающим хоть толику внимания, поэтому, с вашей точки зрения, я не слышал достойного звука.
От себя добавлю, что то, что я услышал у гуру, один из пяти лучших результатов построения аудио систем в Украине. А ещё интереснее то, что четыре из этих систем находятся в Харькове. Конечно же, могу предположить, что их значительно больше, но пока я их не слышал.
При этом осмелюсь утверждать, что ни ваша система, ни других бывших комсомольских и пионерских работников, на пушечный выстрел не приблизятся к этим системам. Алаверды 
Ну зачем же врать настолько по-тупому? Разве это удлиняет собственное эго?
Вы же писали в объявлении, что у вас 2 (два) сабвуфера: один 12", второй 15".
И что вам все равно, какой купят. Вы останетесь со вторым.
Артшоп, неужели осень на вас таки действует?  Вы правы, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.Их хозяевам некогда сидеть и лясы вести на форумах.Дела у них.На "хате" у одного из ....знакомого, скажем так...система около пол миллиона уе., просто дизайнер сказала, что так нужно.Приехали "от туда" инсталляторы и все по правильному сделали и подобрали.Или Вы думаете, что во всех этих особняках со шлагбаумами куда нас редко пускают(и не всех) все слушают "гоп-стоп" на варфедейлах?(хотя, варфедейл варфедейлу рознь)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Система ArtShop - Sergeo - 12-10-2018 18:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|