Don Cornelius
Ветеран

|
RE: Бокс / 09-10-2018 19:26
(09-10-2018 17:40)Kaminskiy писал(а): Чего больше всего моё негодование, так это когда я вижу двойную мораль. Хабиб очень красиво говорил про своё спортивное поведение и порядочность, про то какой он пример детям, какой сын и тд. И говорил какой Конор НЕспортивного поведения негодяй. А потом Бац! И что? Эмоции? Так какая разница между эмоциями Конора ДО и эмоциями Хабиба ПОСЛЕ? Да никакой, если мы говорим о спортивном поведении. Будучи человеком далеким от этого спорта, я решил болеть за ирландца (избежать внимания к этому бою было просто невозможно), но после просмотра его перформанса до боя, мои симпатии к нему резко поутихли, Хабиб выглядел достойнее и говорил правильные вещи. Но увидев его послематчевую выходку, я просто не поверил своим глазам! Что же в сухом остатке? Конор выбрал себе роль и ответственно её сыграл, попутно прорекламировав свой вискарь. Не сомневаюсь, что эта роль была подробно и тщательно согласована с организаторами. Хабиб же выбрал роль правильного парня, но почему-то не смог доиграть её до конца. И его можно было бы понять, если бы он проиграл бой, но исполнить такое после заслуженной победы - это за гранью моего понимания! Абсолютно идиотская выходка, показывающая его истинное лицо.
При этом стоит отдать должное организаторам: все вышло даже лучше, чем они могли бы пожелать. Огромное внимание, бурные обсуждения, накал эмоций - они точно победили в этом бою.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|