Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 08-10-2018 11:27
(07-10-2018 12:32)quadrokot писал(а): Мені доводилось його слухати із Вестмінстерами, де басу не було зовсім.
Тепер те саме Ви кажете за ГМ100. 
скажіть скільки вживає підсилювач на ГМ100?
2,5 кВт за годину? Инфрабаса там никогда не было , но честные 40 Гц были. Сколько сейчас не знаю,не измерял. Но ни на одном материале недостатка баса не ощущается , диван прилично потряхивает. И потребляет пара моноблоков не 2,5 квт, а вдвое меньше. С тех пор как вы были звук изменился кардинально в лучшую сторону. Новая головка,новый фонокабель, фонокорректор с индуктивной коррекцией , релейно-трансформаторный регулятор громкости и новые усилители на ГМ 100, 100 Вт в классе "А" при 1% искажений.
(08-10-2018 11:22)Виктор С. писал(а): Господа, если есть желание поговорить и поделиться мнением о других моделях акустики Tannoy, то просьба - для этого есть на Форуме тема "Клуб любителей Tannoy " https://hi-fi-forum.net/forum/thread-759...ght=Tannoy
Размещение материалов по акустике Tannoy там будет куда уместнее и полезнее для всех. Я бы с удовольствием услышал подробный рассказ Петра об его акустике Westminster Справедливо. Попрошу админа перенести посты о Вестминстерах в ту ветку. Это не моя акустика ,но удовольствие её слушать имею постоянно.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|