Dolby Atmos....я иду !
|
Автор |
Сообщение |
SolAndr
Ветеран

|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 02-10-2018 10:10
(02-10-2018 00:15)Boostaddict писал(а): Я вовсе не против конструктивной критики. Это часто помогает разобраться в вопросах или посмотреть на вещи под другим углом.
Но Вы не в состоянии объяснить на чём основывается Ваша позиция. Я Вам дважды задал простой вопрос, и Вы ушли от ответа.
Моя же позиция обозначена. Любые проводники, будь это разводка внутри акустики или компонентов, силовые , аналоговые , цифровые или акустические кабели, требуют прогрева. Это аксиома и даже не обсуждается.
HDMI кабель - такой же цифровик , как и все остальные. В нём такие же проводники из меди или серебра , и он также подвержен всем процессам, присущим и другим цифровикам.
Какова Ваша позиция? Чем проводники в HDMI кабеле принципиально отличаются от проводников в USB ? Они что, из других материалов? Или на них не действуют физические явления?
Вы можете внятно обосновать свою позицию, кроме как " Этого не может быть, потому что не может быть никогда ! " Ваша позиция - эзотерика "живое знание". Тут объяснять нечего. Это же очевидно: взаимодействия эктоплазмы с живым нагревом.
The future is gonna be fantastic (c)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dolby Atmos....я иду ! - SolAndr - 02-10-2018 10:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|