Весёлая история "покупки" комплекта усилителей Mitsubishi DA-A10/DA-P20
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Весёлая история "покупки" комплекта усилителей Mitsubishi DA-A10/DA-P20 / 29-09-2018 22:53
(29-09-2018 22:48)Sergeyy писал(а):  Не, тут что то не то, не мог нормальный продавец сам назвать цену на товар, который он не может продать с 14 года и тут же пожлобиться на 100 баксов. Он почему то не хотел что бы Женя с товарищем к нему ехал, возможно там проблема в тех состоянии аппаратов, возможно это и к лучшему, что не взяли комплект, а то имели бы головняк. И странно, то продавец выставляет на продажу, то снимает, возможно, что проблемный комплект. хз.
Возможно и так, но мой приятель сразу сказал, что с ним приеду я (в качестве типа эксперта) и будем снимать верхние крышки и осматривать усилители на предмет аутентичности, на что продавец сразу согласился и ни чуть не был против...
А тут в самый последний момент, такой разворот событый.Shocked
А если бы мой товарищ (чисто теоретически) согласился на соточку больше?
Как бы тогда дальше разворачивался ход событий?UnsureRolleyes
Я думаю, что просто банальная жаба, ибо продавец в последнем разговоре говорил, что мол жена против, говорит, что покупали за 2000$, а продаем за 1400$ ну и в таком духе...Давай мол еще хотя бы соточку и по рукам...

#1 отредактировал сообщение 30-09-2018 13:03:

1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)

(Отредактировал 29-09-2018 в 22:59 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack

Сообщения в этой теме
RE: Весёлая история "покупки" комплекта усилителей Mitsubishi DA-A10/DA-P20 - nem2007 - 29-09-2018 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS