Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
VR12 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 27-09-2018 19:13
(27-09-2018 18:32)osiposip61 писал(а):  ...Зачем студийная запись домашнего тракта? Нужна просто запись системы, с комнатой, с недостатками, как есть...Вы прямо трясетесь как бы чего не растерять в записи, зипуете ее, в ютюб не выкладываете...
Я зипую потому, что контейнер VAW не загружается здесь.
Также нет желания видео снимать, несмотря на то что у меня есть камеры. Мне гораздо проще использовать свой студийный конденсаторный микрофон и +48V вход на XLR Steinberg, который всегда под рукой.

Надо будет как-нибуть более капитально подойти к записи. Мои монофонические записи упрощают подачу. Однако достаточны для общей картины.
____

Есть один момент.
Ваши Клипши, которые публиковали раньше давали более насыщенный и живой звук. Как-то не склеивается звук на JBL в области первой и второй октавы. Звучит рассыпчато и резко. Ну и резонансы все перемешивают.
Конечно от записи, микрофона, комнаты и т.д. многое зависит.

Ваши записи в целом неплохо звучат. Вообще все очень относительно.

Еще раз подчеркну, что для выводов о звучании в КДП необходимо слушать на линейном, желательно балансном тракте и в студийных мониторных наушниках. Иначе выводы не будут соответствовать действительности.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - VR12 - 27-09-2018 19:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS