Звук с ПК
|
Автор |
Сообщение |
soroka
Ветеран

|
RE: Звук с ПК / 27-09-2018 08:09
(26-09-2018 22:19)VNV73 писал(а): Игорь, а о каком скрипте идёт речь? Если не секрет..
И ещё вопрос.. Вы вроде пробовали Сервер 2016.. Она хуже? Скрипт для оптимизации ОС, гуляет в сети, вроде даже в этой ветке кто то ссылку давал.
server 2016 не пробовал, т.к. в нём ядро такое же, как и в 10-ке, а она мне по звуку не нравится.
(27-09-2018 05:20)arts312 писал(а): soroka, Позволить себе ПК только для музыки не могу потому, что это и мой рабочий станок, и домашний кинотеатр, и игровой центр. Я подумаю о установки второй ОС чисто под музыку, но логика подсказывает, что не услышу разницы.
Приоткрою занавес и объясню для чего мне WASAPI.
Для тех кто не понял по скрину скажу так: у меня весь звук со всех программ идет через VST плагины (компрессор и лимитр), а зачем вы спросите? Да все просто - это для того, чтобы звук был на одном уровне в фильмах (бесит тихая речь и разрывающие эффекты колонки), с ютюбом аналогично (одни ролики тихие, другие орущие).
А для музыки достаточно закрыть REAPER как VST хост и включить APlayer (для меня он самый правдивый) по ASIO оно в приоритете и нечего от винды в него не лезет. Уникальное стремление иметь всё в одном, такой себе комбайн, который делает всё, но делает это кое как.
И разницу, между ОС для музыки и рабочей, установленные на один носитель Вы услышите, если, конечно система это позволит.
(Отредактировал 27-09-2018 в 08:12 soroka.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук с ПК - soroka - 27-09-2018 08:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|