Dolby Atmos....я иду !
|
Автор |
Сообщение |
Olymp
Ветеран

|
RE: Dolby Atmos....я иду ! / 22-09-2018 20:09
(20-09-2018 21:14)Sergey hi-fi писал(а): Насчет потолка то это не мои рекомендации, а рекомендации самой Dolby, и это касается именно встроенки, посетите сайт, там много полезного есть если владете минимальным английскийм.
Dolby Atmos дорожки только на 4K blu-ray есть, несчитая 2% демок и т.д. на обычных блюриках. 105 оппо не умеет читать видео кодек 4K дисков, она тогда еще не затачивалась под это, естественно он не прочитает и не подаст бистримом атмос, если оппо где-то не схитрили и не выпустили какую-то спец прошивку под это дело, в чем я сомневаюсь. Ну и медиаплеер под такой сетап полная ж...па на выходе получиться, ИМХО.
Что касаеться приведенной выше цитате от оппо то такое в теории возможно как бы, то меня терзают смутные сомнения насчет того что каким макаром плеер научиться читать 4K файлы если после того вышли 203, 205 модели, что-то тут нитак. Вечер добрый!
Не пишите ерунду.  Прекрасно 10х-е Оппы (как и практически любой современный блюрей плеер) выводят и Dolby Atmos, и DTS-X, и даже Auro-3D.
Не нужен для этого UHD диск и плеер. Скептически настроенных переубеждать не буду, просто с оказией приглашаю в наш демо кинозал на Карме, где уже более двух лет это реализовано со 103-ей Оппой в 16-ти канальном режиме.
Про медиаплееры я бы тоже так огульно однозначно не выражался.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Dolby Atmos....я иду ! - Olymp - 22-09-2018 20:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|