Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 21-09-2018 23:05
(21-09-2018 22:50)petr.solo1223 писал(а): Коля, да что ты завёл эту одну пластинку с "реализовал" . Что ты можешь реализовать ,если техника мутная и дохлая и сигнал корячит так рояль звучит как дешевое элетрическое пианино. Расскажи ка ,как ты оттуда рояль отковыряешь ?  Это всё фантазии, оттого, что у большинства из нас руки и уши растут не оттуда откуда надо. Я не исключение, кстати (шоб ты ничего плохого не подумал) 
Любая техника может играть как мутно, так и наоборот. Примеров куча.. Я тебе Найм приводил, но это касается практически любого бренда. Посмотри, насколько противоречивы отзывы.
Просто одна техника лучше вписывается в среднестатистическую систему, по умолчанию, а с другой нужно повоевать.
Я лично знаю пример, когда система из простенького сидюка Филипс, старых напольников Кенвуд, старенького недорогого интегральничка Кенвуд (или Техникс) и проводов с базара, играла лучше, чем Контуры с Винсентами, Тэтами и ПС Аудио. И с роялем и с трубами там был полный порядок.
Знаешь, как в песне.. "Если ты родился бао-бабом.." , то и Левинзоны с Утопиями не запоют  Это не тебе конктертно, а вообще.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - VNV73 - 21-09-2018 23:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|

|