Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 30-05-2010 21:13
dateline= писал(а):Для alexandr
У вас память глючит. Или физически - что самое плохое, или система загажена массой инсталлированного и неправильно снесенного софта.
Точнее по скриншотам сказать не могу, но проблема в распределении памяти.
ноут новый к инету еще ни разу не подключался, прог установленно по минимуму, я так понял, что это произходит из-за того, что файл wav, объемом 805М + включен ресемплер SoX VHQ до 24/96, по рекомендациям cPlay мой проц больше не потянет, но оно и не надо т.к. DAC выше и не берёт.
То бишь с любым flac у меня всё о.к., а именно этот wav после сокращения на два трека-тоже нормально работает, может cPlay переустановить, как вариант?

dateline= писал(а):но проблема в распределении памяти.
Кстати, насколько я понял в cPay есть опция AWE, которая как раз и занимается оптимизацией распределения памяти:

"Использование AWE
В этом случае используется физический метод распределения оперативной памяти (для загрузки в оперативную память WAV файлов)."

,но как его настроить, для неподготовленного пользователя это вопрос. :`(
(Отредактировал 30-05-2010 в 21:16 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - alexsandr - 30-05-2010 21:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS