Золотые школьные медали
Автор Сообщение
Bass Не на форуме
Ветеран

RE: Золотые школьные медали / 16-09-2018 12:48
(16-09-2018 12:21)alex0665 писал(а):  Мою попередню відповідь вам видалили. Пане Bass, не треба додумувати, а просто треба бути чесним перед собою. Я вважаю, що нам всім не повезло трохи, бо ми були заручниками самої системи.

В мене немає неприязні до прошлого, мені не імпонують люди які намагаються бачити все тільки розовому кольорі і доказують всім, що раніше все було краще.
З приводу бійок в школі, так чиї діти чи внуки зараз це роблять? Ваші, а чому ви їх так виховали?
1. В чем я нечестен? С чего вы это взяли.... у меня большая половина класса (с кем до сих пор общаяюсь) плохого о своем школьном детстве не припоминают (не имею в виду разных мелочей, которые бывают в детстве каждого, в любой стране) И это при том что класс был не особо то и дружный.

2. Те кто сейчас в розовых очках и невидят всего кошмара происходящего вас полностью устраивают? Ну это как-бы ну ооочень избирательно! Скажите сразу честно что у вас неприязнь ко всем, кто хоть сколько-то позитивно отзывается о прошлом, а не винит во всех грехах прошлый строй, в угоду всему новому.

3. (О драках завели разговор вы) У меня дочка и в потасовках она не участвует, а примеры современных избиений снятых на смартфоны о которых говорил, смотрите в ютубе и новостях тв, поговорить о воспитании можете с их родителями.

'alex0665' Мы с вами общаемся на такие темы не в первой, (удовольствие и в правду сомнительное) вам нравиться все что и как происходит сейчас - слава богу, у вас своя точка зрения - замечательно, дайте возможность и другим иметь и высказывать свою точку зрения, у каждого свой багаж жизни, мировоззрение и оценка Pohval ненужно за других решать что у них было хорошо а что не очень.
(Отредактировал 16-09-2018 в 13:14 Bass.)

Музыка - окно в мир эмоций
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , Paul Siebert , ДРЕГ1

Сообщения в этой теме
RE: Золотые школьные медали - Bass - 16-09-2018 12:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS