Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
smakerbus
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 15-09-2018 13:24
(15-09-2018 13:19)ACCU писал(а): а когда говорят, что белое это черное, можно согласиться?
Люди спорили на отличить. Вы понимаете разницу? Нем2007 сказал, что разницы нет, что нельзя их различить. Я и сам мозгом не могу понять как вообще даже теоретически может быть разница. Артшоп разницу услышал. Черное и белое? Ладно, спорить не люблю над очевидными вещами.
(15-09-2018 13:19)artshop писал(а): smakerbus, а кто Вам рассказал сказочку про то, что Вы глухой?
А я потом Вам расскажу чего про Вашу "глухоту". 
С ув.
artshop, очень хорошо, что меня не было на тесте. Очень хорошо. Еще совсем недавно я считал, что очень много людей на этом форуме "немножко больные, но счастливые люди". Теперь я так не думаю. Если б я был на тесте я бы поставил тисячу, после теста я бы, наверное перевернул стойку нем2007, взял бы прогретый хдми кабель и начал Вас душить.  Шучу.
Глухой ли я? Ну да, звуки слышу. Но в музыке считаю себя глухим. Но знаете, намного хуже быть упертым бараном, чем просто глухим.
Маленькая похожая история: малой ходит на настольный теннис. Матерый молодой (18 лет) теннисист поспорил с тренером на то, что нет разницы в мяче новом и немножко б/у. Тренер почувствовал и сказал, что это другой мяч, подавали по очереди. Было людей 20 в зале. Никто не сказал, что давай определим где именно какой, так как разница милипездрическая. У тренера бутылка коньяка, все в шоке. А еще говорят, что спорстсмены глупые. Вот так.  Историю рассказали, это было давно, но это про нашего тренера.
(Отредактировал 15-09-2018 в 13:41 smakerbus.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audio CD vs CD-R - smakerbus - 15-09-2018 13:24
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|