(14-09-2018 22:46)VladimirNB писал(а): А мне очень понравились Alto. На всех жанрах музыки. Но есть некоторые "но": точка прослушивания от акустики на расстоянии не менее 6 метров при высоте потолка от 3.5 метров и выше. Ну и усиление намного получше чем Акуфейсы. С моноблоками Бурмистр уже было почти хорошо.
Вы имеете ввиду по стоимости? Ну тогда это наверняка Alto Utopia. Или нет? Так ее Акуфейсы не тянут совсем. Да и комната нужна ... не маленькая. Или у вас вечно орущие и безбасовые Elektra 1037? Проясните пожалуйста этот вопрос.
Мне не сложно дать сравнительную оценку звучания систем у Кости и у Александра. Но зачем? Поймете ли вы то что я хотел сказать, и главное какую пользу вы от этого поимеете? Ведь вы вообще не представляете звучания этих обеих систем.
Ну а мне больше нравится звучание Dynaudio. С очень хорошей обвязкой и после очень серьезного и дорогого тюнинга. Опять таки вы не знаете как они могут звучать. Да и вообще мало кто слушал подобное. Но звучание штатных это примерно процентов 20 от того как они могут звучать.