Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 11-09-2018 09:34
(11-09-2018 07:35)Remontnik писал(а):  М-да уж, 2000-й и мыльный, а кому то резкий, действительно уши у всех разные. За 1500-й легко соглашусь о мутности звука, но никак не двухтысячный.
Я тоже удивлен высказыванием по поводу ,,мыльности,, PMA-2000. Чистый прозрачный и слегка даже навязчивый звук, хорошая детальная прорисовка, глубина и панорама сцены, все это есть в 2000-ом. Мне нравится, а это главное. Насчет акустики согласен, нужно подбирать под себя с учетом специфики помещений и главное предпочтения стиля.

(11-09-2018 09:16)ivan ivanov писал(а):  Мой товарищ очень хотел купить 2000-й,потому что он был красивый и его продавали даже не в пол,а в треть цены...
А вот 1500-й-вполне играет на свои деньги,хорошо продавался в свое время,я их очень много продал.За полную стоимость,новые.
Значит попался вам с товарищем такой экземпляр ,,убитый,,. А вообще сравнивать 1500 и 2000 не корректно, совершенно разная весовая категория как по цене так и по исполнению. У меня вся техника 100 v. для внутреннего рынка Японии, прошедшая полную профилактику и настройку. Причем один из аппаратов проверялся на профессиональном оборудовании, все токи покоя транзисторов и данные электролитов соответствовали заводским параметрам. В общем я доволен, человек я привередливый и дотошный, если было что не так, то давно бы продал.
(Отредактировал 11-09-2018 в 09:56 Wolfgros.)

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Remontnik , Виктор С.

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - Wolfgros - 11-09-2018 09:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS