Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 10-09-2018 20:35
(10-09-2018 19:39)nem2007 писал(а):  Дял многих он обычно резкий, яркий..Ну смотря конечно какие модель Вы слушали и на чем.
Лично мне акустика это фирмы нравятся (речь о хороших моделях полочников и напольников)
У меня были 6-я серия и 7-я из напольников B&W, слушал и наутилусы в хорошем салоне, усилитель правда не помню, но что-то очень приличное, но вывод только один - не мой звук. Не спорю, т.к. вкусы и предпочтения у всех разные, но у меня не прижились ни с Rotel ни с Sansui ни с Sony и тем более с Denon. Подбирать под колонки усилители я не намерен, предпочитаю наоборот, акустику под усилитель.

(10-09-2018 19:53)Andrey972 писал(а):  Чтоб звук Денона вытянуть из мутности , самое средство "против лома нет приема" - это Monitor Audio.
Я ни какой мутности не заметил, вот резкость особенно на средних частотах это да в избытке. Поэтому на PMA-2000, слушаю только тяжмет, а блюз и джаз неприятно и утомительно.

Дожили, чтобы слушать музыку разных жанров, нужно иметь разные усилители и разную акустику. Прошли золотые времена, когда и усилители и акустика были всеядны. Wink
(Отредактировал 10-09-2018 в 20:43 Wolfgros.)

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - Wolfgros - 10-09-2018 20:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS