Клуб любителей Denon
|
Автор |
Сообщение |
Wolfgros
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Denon / 10-09-2018 16:47
(10-09-2018 15:19)Pavel V писал(а): Если всё устраивает зачем задавать вопросы по подбору акустики...
На этом заканчиваю бессмысленную дискуссию с вашей персоной. Давно пора. Я у Вас ничего не спрашивал. У меня от своих работников голова кругом идет, а ещё Вы здесь пытаетесь меня ,,лечить,,. От Вашего не внимания ко мне, буду очень признателен.
(10-09-2018 15:56)Виктор С. писал(а): Сергей, для спальни с головой хватит подобного аппарата, что на снимке. Зачем там с какими-то интегральниками возиться? 
Года 4 назад был у меня в маленькой спальне вот такой ресивер с сидюшником в комплекте. Это ресивер стерео TEAC AG-H300 и проигрыватель TEAC PD-H300. Аппараты превосходные за свою скромную стоимость! Исполнение превосходное, мощность и качество звучание очень приличное ПДУ в комплекте есть.
В ресивере тороидальный трансформатор (не импульсный блок питания). Пробовал даже озвучивать комнату в 20,0 кв.м - с задачей своей справился весьма не плохо...
Такие же подобные аппараты есть и у Denon (да и у др. производителей)... Чем не вариант?
Компактный, стильный Hi-Fi комплект... Вариант не плохой, но попробую побороться : https://injapan.ru/auction/r267895514.html
(Отредактировал 10-09-2018 в 17:02 Wolfgros.)
Блажен кто верует...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Denon - Wolfgros - 10-09-2018 16:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|