Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 08-09-2018 12:21
(08-09-2018 11:36)petr.solo1223 писал(а): Все на всё влияет, только кто то на этом сам себе пьедестал воздвиг. А всем пофиг.  Не каждому нужен пьедестал. Если Вы обо мне, отвечаю искренне, почему я иногда делюсь, не смотря на перепалки с "физиками". Сразу скажу, сколько на всем этом заработал, хотя абсолютно не стремился, непроизвольно вышло. Баксов 300 за три года. Потратил, умножить заработок, примерно на 40. Изначально, просто хотел найти информацию об "эзотерике" в транзисторных двухтактниках, исключительно для применения дома. Думал что есть готовые наработки, и кто то поделится. Либо совместными знаниями придем к результату. В сети не нашел готовых решений, но нашел друзей, которые чем могли, тем поделились. Нашел так же хорошую стартовую информацию, в виде размышлений и винил-рипа, которую писал и сделал человек, уже покинувший наш мир. То есть, когда он писал, он не знал, что я ее буду читать и использовать. Не только кто отвечает на форуме, может что то делать. Хотя было ему не просто делиться, да еще тогда, когда во влияние сетевого провода не верил почти каждый "физик", и стебался при этом с любого намекавшего на эзотерику.
Так вот, о пьедестале. Считаю своим долгом, тоже делиться информацией, собственной. Пусть для малой аудитории, и вовсе не обязательно, чтобы прочли ее на днях.
На сегодняшний день, при грамотном маркетинговом подходе, можно уже и деньги зарабатывать, на достигнутых результатах. Но "бырыги" во мне не хватает для этого. Так что пока не пьедестала, ни денег.)
Верить не заставляю, ваше право.
P.S. Как то еще все складывалось изначально, что многие "физики" решили, если человек проявляет интерес к направлениям, он полный профан в электронике. Просто я тогда не думал, что если знаешь алфавит, это нужно показывать и гордиться этим.
(Отредактировал 08-09-2018 в 12:32 AABBCC.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - AABBCC - 08-09-2018 12:21
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|