Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран

|
RE: Транзисторные усилители / 08-09-2018 10:45
(08-09-2018 09:51)VNV73 писал(а): Разница есть при любых схемных изменениях. Только именно "разница".. А вот то, какой от этой "разницы" будет эффект, предсказать невозможно.
Саша, хватит морочить голову себе и окружающим. Та "направленность" о которой ты пишешь, она как и фазовая характеристика имеет круговую форму, и вероятность, что у любого проводка или детали она абсолютная(то есть чётко 0 и 180 градусов, при разном включении), примерно, как на улице встретить динозавра. Об этом писал и Стёпичев и твой эксперимент с листом фольгированного текстолита это подтверждает. Для меня твои выводы не интересны совершенно, о направлениях, об оценке другой техники, так же твои знания, и твоя практика по аудио, в целом. Можешь не читать, если не интересно. Я не прошу деньги за чтение.
Мне не интересно, что пишет и думает Степичев, я это не читаю, и не пишу ему, о том, что он морочит окружающих.
Экспериментов я провожу очень много и регулярно, в последние 3 года. Частично делился да, но не готовность твоя, правильно понять и применить готовые результаты, не означает, что они ничего не значат, или не работают.
Слушай Asus Xonar Essence с Кунвудом, или с Вегой. Нравится, на здоровье. Только не нужно навязывать, что этого достаточно человеку, увлеченного построением хорошего звука. И что может прийти какой то гуру-волшебник, с ведром колокольчиков, и легким движением руки, исправит питание в источнике на шим преобразователях, в нормальное.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - AABBCC - 08-09-2018 10:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|