Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 08-09-2018 04:29
Приехала большая посылка из Японии с винилом (32 шт), издания в основном Японии, но есть Штаты и Англия. Это группы 70 - 80-х годов "Carpenters", "The Brothers Four", "Bread", играющие спокойную, мелодичную музыку. Есть 8 шт. винила Eric Clapton, немного Ken Hensley (1973), Deep Purple (три первых альбома), Uriah Heep (1971)...
Начинаю разбирать, смотреть состояние, комплектность, мыть винил и т.д. Кое-что успел привести в порядок и прослушать. Буду в дальнейшем по возможности показывать интересное
Вот две пластинки, которые сразу очень понравились мне и с ходу крепко "зацепили", как говорят...
1. The Brothers Four "A Beatles Songbook (Lennon/McCartney) Stereo SONP 50091 FANTASY CBS/SONY records INC. Tokyo Japan. Columbia Broadcasting system, Made in Japan
Конверт из очень плотного картона, вкладыш с текстами песен на 2 л.
Качество записи супер! Группа исполняет лучшие хиты Beatles настолько великолепно и "по-своему", что все слушается на одном дыхании! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Happy0158
Рекомендую всем, кто не равнодушен к творчеству великих Beatles

2. Двойной альбом The Brothers Four "Golden Disk" 2LP Stereo LFP-95045B FANTASY Records P1972 Made in Japan
Конверт-книжка с тиснеными и очень толстыми обложками (см. на фото), пояс-лента. Вкладыш-книжка с текстами песен и фото (на 6 листах), огромный цветной плакат 730 х 510 мм. Пластинки (2 шт.) находятся в двух вклеенных в переплет конвертах. Все очень добротно и "на века"!
Качество записи также великолепное! Группа исполняет популярные хиты того времени, в т.ч. и те, что мы заем по альбомам Creedence Clearwater Revival. Отличный альбом! Happy0158

Обе альбома записаны по качеству настолько великолепно, что с первых минут прослушивания пластинки невольно говоришь себе "Вот он АНАЛОГОВЫЙ настоящий ЗВУК!" Shocked Love0030 РЕКОМЕНДУЮ тем, кто любит творчество Beatles и вообще, спокойную и мелодичную музыку, да еще с высочайшим качеством записи!

(Отредактировал 08-09-2018 в 04:34 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: yrik-bm , lekha.alex60 , Сергій , element , SomS , djon , aleksandr1962 , vitalijnec

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - Виктор С. - 08-09-2018 04:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS