Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
onv
Ветеран

|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 07-09-2018 21:30
(07-09-2018 21:05)baheba писал(а): Ну вообще то Вадим мне кажется немного странным такой подход с "полкой",в этом случае полностью отметается основополагающее понятие в восприятии как психо акустика.
Или по-твоему достаточно сделать "полку" и нирвана железо-бетонно обеспечена "полка" в электрической части по усилению и в акустической по звуковому давлению - всего лишь преобразование исходного сигнала в максимально неискаженном виде без добавления любой психоакустической отсебятины, индивидуальной для каждого. Вообще-то психоакустика на разных уровнях громкости наоборот советует по разному задирать и НЧ, и ВЧ согласно среднестатистическим КРГ. Если тебе твоя психоакустика советует валить края диапазона, делая из исходника радиоточку, и тебе так нравится - да на здоровье, вали, кто ж возражает. Я со своей "полкой" ни к кому не пристаю и не пытаюсь заставлять делать, но когда мне пытаются рассказать, что все это чушь собачья, полная полоса никому не нужна, края надо валить - я точно так же, как и ты на мои сообщения, только молча кручу пальцем у виска и стараюсь в бессмысленные перестрелки не встревать по возможности
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - onv - 07-09-2018 21:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|