Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
powercord
Ветеран

|
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 06-09-2018 21:50
Честно говоря, я не могу понять почему сабвуфер в стерео системе многими воспринимается как нечто за рамки вон выходящее, что-то исключительно вредное и разрушающее привычную картину бытия. Когда-то я тоже заинтересовался трифоником и, конечно же, полез читать форумы. Начитася столько негатива, что на минуту даже подумал, что я психически нездоров, если у меня в голове появляются такие мысли — добавить сабвуфер к паре полочников. Но к счастью интерес мой победил и в системе появился Rel Stentor III. Я подготавливал себя к тому, что придется долго что-то там настраивать, тягать его из угла в угол и пить корвалол.
Но ничего этого не было. Сабвуфер вписался как родной. И вся музыка заиграла по-новому. Речь не идет и буханье, бумканье или как написано выше "задирании АЧХ снизу". Сложно описать это словами, но в музыке добавилось тело, плотность, музыка стала почти осязаемой.
Причем когда в системе на смену полочникам появилась напольная акустика с 12" НЧ сабвуфер все равно не был "лишним звеном". Да.. Без него слушать музыку можно было вполне комфортно, но он был как вишенка на торте.
Жаль очередной переезд не оставил ему шансов...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - powercord - 06-09-2018 21:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|