Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
Автор Сообщение
powercord Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура / 06-09-2018 21:50
Честно говоря, я не могу понять почему сабвуфер в стерео системе многими воспринимается как нечто за рамки вон выходящее, что-то исключительно вредное и разрушающее привычную картину бытия. Когда-то я тоже заинтересовался трифоником и, конечно же, полез читать форумы. Начитася столько негатива, что на минуту даже подумал, что я психически нездоров, если у меня в голове появляются такие мысли — добавить сабвуфер к паре полочников. Но к счастью интерес мой победил и в системе появился Rel Stentor III. Я подготавливал себя к тому, что придется долго что-то там настраивать, тягать его из угла в угол и пить корвалол.
Но ничего этого не было. Сабвуфер вписался как родной. И вся музыка заиграла по-новому. Речь не идет и буханье, бумканье или как написано выше "задирании АЧХ снизу". Сложно описать это словами, но в музыке добавилось тело, плотность, музыка стала почти осязаемой.
Причем когда в системе на смену полочникам появилась напольная акустика с 12" НЧ сабвуфер все равно не был "лишним звеном". Да.. Без него слушать музыку можно было вполне комфортно, но он был как вишенка на торте.
Жаль очередной переезд не оставил ему шансов... Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Sound-YP , quadrokot , arcam , yuri_kov , sergos

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура - powercord - 06-09-2018 21:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS