Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
vokhotin Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 04-09-2018 08:44
(03-09-2018 10:55)Wolfgros писал(а):  Вот в затруднении, какие полочники подобрать для моего усилителя DENON PMA-2000II, чтоб на малых уровнях громкости звучали достойно. Пробовал KEF, DALI, B&W, WHARFEDALE, JBL...Всё не то, на среднем уровне громкости ещё терпимо, но на малой никак не играют. Видимо нужно что-то из винтажной подбирать. Mad0228
У меня, конечно не PMA-2000II, а простая связка pma700+cdc700+tu1500 (просто это 4-я аудио система в квартире) и вопрос подбора акустики тоже стоял некоторое время. Много чего перепробовал, но только с JBL L830 Дэн "спелся" на УРА. Акустики дома много и на тихой громкости звук меня вообще не устраивал. Товарищ решил продать свои L830 (покупка более серьезной акустики) и ради интереса я взял их послушать. С L830 система оказалась законченной, звуком я доволен. А вот с JBL LX2005, MA silver, gold раскрыть все способности Дэнов не получилось... очень странно. Даже с B&W 705 в звучании был дефицит басов на малой громкости, а они были первыми претендентами на "дружбу" с Denon.
С уважением.

(Отредактировал 04-09-2018 в 10:23 vokhotin.)

Мы проиграли настоящее, нужно думать о будущем
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - vokhotin - 04-09-2018 08:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS