Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 03-09-2018 20:02
(03-09-2018 19:40)petr.solo1223 писал(а):  Так об этом и речь. Отличные кабели по шаровой цене почти в прямом доступе ,а чел не пользуется. Вот это и вызывает недоумение. Это форум увлечённых ( читай - неравнодушных ) звуком и музыкой людей ,поэтому естественно,что равнодушие и вызывает неприятие.
Петр, Ваше неприятие (недовольство, ехидство...) проскальзывает в последнее время во многих сообщениях Форума и к другим участникам. Причем, Вы с каждым разом стараетесь показать, что "умнее и грамотнее всех"... Как-то поделикатней и поскромнее надо вести себя.
Я Вам как-то намекал на это, но Вы упрямо и с каким-то недоброжеланием и ехидством стараетесь вставить свои "пять копеек", а не дать конкретный совет... Я Ваши сообщения не комментирую вроде, да и не собираюсь, ибо они мне не нужны от Вас с таким подходом и отношением. Поэтому, без обид там всяких, с темы моей спрыгните культурно... Pohval

(03-09-2018 19:55)KD писал(а):  Раз мы все равно уже разговариваем, посредством, письма, то если можно:
- какие акустические используете?
- какие перемычки?
- куда воткнуты клемы акустических, в верхнюю часть или нижнюю?
Если Вам это не интересно, можете не отвечать.
Перемычки стоят родные, штатные... Если стоят перемычки, какая РАЗНИЦА, в верхние или нижние клеммы подключены акустические кабелиHuh Shocked
(Отредактировал 03-09-2018 в 20:05 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 03-09-2018 20:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS