Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 02-09-2018 12:43
(02-09-2018 11:39)petr.solo1223 писал(а):  Biggrin Так и вы уже не в первой заявляли,что всё "цель достигнута" ,а потом и новые усилители и новые колонки. Wink А Танноям таки да ,нужны и другие усилители и хорошие кабели. Но как правильно написали, лучше взять другую акустику ,чем возиться с этой. Правда в том,что Танной один из очень немногих производителей ,которые в каждой следующей линейке Престиж серии улучшали звук. Последняя Голд Референс очень хороша. Happy0144
Петр, кто же из нас не говорил по жизни себе (да и другим), что "цель достигнута!" в том или ином случае? Все мы через это проходили и продолжаем в той или иной степени повторять это...
Что касаемо Tannoy, я не вижу никаких трудностей "заставить их играть". Они у меня звучат великолепно с имеющимися компонентами, что подтвердили также и мои хорошие знакомые, имеющие аудио-системы весьма приличного уровня. Главное - мне самому ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ звучание Tannoy Stirling! Что еще надо-то?... Happy0158
(Отредактировал 02-09-2018 в 12:45 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 02-09-2018 12:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS