Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
alekskr Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 01-09-2018 16:35
Как раз акустика то и отыгрывает.Скорее усилитель не может дать ей отыграть эти ваты.Нужен просто другой усилитель.Иначе как понять,без кнопки нет,с кнопкой есть.Полочные магнаты quantum 1000s например у предыдущего хозяина с одноименным усилителем 1000 модели,играли с самой малой громкости по низам так.что было очень круто.Но с прибавлением громкости,хотелось уже убавить низы.А крутилок нет никаких.Комната у него маленькая,начинается дискомфорт.Денон в этом плане другой.На минимальной громкости есть недостаток нч не большой,а с набором громкости все становится очень хорошо.Я раньше тоже недооценивал кабеля,но с заменой межблока и акустического,стало намного комфортнее слушать.Не буду забивать тему Виктора своими вопросами,прошу прощения.Но вот последний пост Виктора меня немного расстроил.Он уже все собрал и менять не собирается.А как же тема,все,финал?Или,Виктор,начинайте уже о кабелях рассказывать.Вы довольно много их уже перепробовали.Улыбка
(Отредактировал 01-09-2018 в 16:37 alekskr.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - alekskr - 01-09-2018 16:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS