Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок.
|
Автор |
Сообщение |
Odessit67
Ветеран

|
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. / 01-09-2018 15:22
(01-09-2018 13:03)serpens писал(а): Думаю, что главное в оценке систем - ИМХО. То есть субъективное восприятие. Поэтому я говорю о том, что лично мне эта система нравится больше.
Я был у дума ровно год назад. И вполне допускаю, что он улучшил звук. В любом случае, это его система, которую он делает под себя. Когда я включал у него свои диски, услышал несколько косяков, но они совершенно не слышны на его музыке, поэтому для него это не важно.
По регенераторам. Конечно, вещь полезная в хозяйстве. Но практически все регенераторы делают звук более плавным, сглаженным. Этакий "эффект Аудиоквеста". Ну и красивость в звуке добавляется.
Уверен, что если бы у дума не было регенераторов, звук бы гораздо более резким и крикливым.
ПС Поищите тему про гибридную систему
... если бы у дума не было регенераторов, звук бы гораздо более резким и крикливым...
И смех и грех   
А если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой
P.S. И если Вам позволит интеллект, давайте обсудим косяки, которые Вы услышали в системе Дума? Лично мне было бы очень интересно об этом подискутировать...
(Отредактировал 01-09-2018 в 15:25 Odessit67.)
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Дистрибьютор питания Doom Audio Lab-Паучок. - Odessit67 - 01-09-2018 15:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|