Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 01-09-2018 14:45
Усиление у меня остается:
- транзисторный интегральник Luxman L-505S. Если и буду его менять, то только на L-507S (507S II) или L-509S (если повезет с приемлемой ценой на него).
- ламповый однотакт Triode VP-300BD https://www.hi-fi.ru/magazine/stereo/tra...-vp-300bd/
Больше возиться с усилением не собираюсь в ближайшее время точно! Разве нечто необычное и интересное встряхнет мою душу, но скорее всего это все маловероятно.
Проигрыватель CD остается в системе прежним, это Denon DCD-S10 II и мыслей по поводу его замены не возникает пока...
Проигрыватель винила... винтажный Pioneer XL-1550 устраивает пока меня всем. Взял я его в Японии после полной предпродажной подготовки, практически в отличном состоянии. Модель 1976 года, конструктивно просто "не убиваема" по отзывам пользователей! Нет никакой автоматики вообще, полностью ручное управление. Пластика на верхней панели практически нет, за исключением пары деталек. Все из "гольного" металла сделано... Улыбка. Мне он нравится больше, чем последняя моя вертушка, которая была у меня, т.е. Technics SL-1200 Mk.2 Остается здесь побаловаться фонокоректором ламповым Triode, о котором я говорил немного выше в теме. Перебираться с головки ММ на МС точно не буду, лично я (имхо) не вижу в этом смысла для себя. Поэтому, не обсуждаем этот вопрос...
Тюнер Sony ST-SB920 QS тоже крепко осел в моей системе и будет доживать свой век у меня однозначно. Никаких сетевых плееров приобретать не собирался и не собираюсь, мне он просто не нужен...
Акустика Tannoy Stirling TWW вне конкуренции (имхо), остается у меня основной и на долго.
Как-то так я определился с компонентами своей системы на сегодняшний день и пока ВСЕ меня устраивает! Rolleyes

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros , Igor65 , alex0665 , t.800 , thunder

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 01-09-2018 14:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS