Windows 10
|
Автор |
Сообщение |
andrewjswan
Ветеран

|
RE: Windows 10 / 31-08-2018 13:17
" мовні компоненти" и " мовного пакета" разные вещи, первое это просто расскладка клавиатуры второе пакет локализации, и то и то можно ставить отдельно, т.е. установив пакет Украинский, я могу не устанавливать Украинский тип ввода и расскладку клавиатуры и наоборот.
Из пакетов у меня стоит дефолтный (из коробки, вшитый в первоначальную инсталляцию) Русский, но так же стоит на ноутбуке языки/раскладка клавиатуры - Русская, Английская, Украинская, Немецкая, Эстонская, Испанская  но для этих языков пакетов нет.
(31-08-2018 12:50)norrest писал(а): Не вижу, чтобы была возможность добавления языка раскладки клавиатуры по этой ссылке. Везде нужно "инсталляцию" делать. Второй скриншот кнопочка с плюсом, добавить язык ...
(31-08-2018 13:17)norrest писал(а): В Windows 10, обновлённой до версии 1803, появились изменения касательно внедрения языковых пакетов и смены системного языка.
Как и предполагал изначально - очередные "ноухау" от Индусов.  Вы путаете системный язык т.е. язык интерфейса и расскладку клавиатуры, т.е. я могу установить пакет для Немецкого языка и перевести польностью интерфейс 10-ки на Немецкий, в прочем как это было и в 7-ке.
А могу оставить дефолтный и просто добавить способы ввода, чтобы я мог вводить текст на нужном мне языке оставляя интерфейс тот которым мне необходим.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|