трагедия в моем родном городе.
Автор Сообщение
adsh Не на форуме
Ветеран

RE: трагедия в моем родном городе. / 29-08-2018 22:12
(29-08-2018 02:14)nem2007 писал(а):  Когда моя мать в больнице лежала с последней стадией рака, то незадолго до смерти перенесла тяжелейшую операцию, врач ни копейки принципиально не просил и никакой благодарности не взял...
А какая это больница и какие годы? Зная ситуацию - выглядит как волшебство...

(29-08-2018 08:08)petr.solo1223 писал(а):  мерзко брать деньги ,зная что в этом случае преступник избежит законного наказания.
Преступник может избежать законного наказания, лишь из-за незаконного поступка судьи, следователя, прокурора. В законе не написано, что убийца может откупиться у родственников погибшего. Всё остальное, просто притянуто за уши и натянуто, как сова на глобус.

(29-08-2018 08:45)petr.solo1223 писал(а):  Если родители при живых здоровых детях нуждаются..... ну вы поняли.
Как пафосно. Сами то хоть поняли, что глупость написали? Кто сказал, что дети обязательно здоровы, и кто сказал, что все способны зарабатывать (не воровать) деньги, удовлетворяющие аппетиты всех, кто кормится на немощности их родителей... Я не имею в виду лень или недостаток ума работающих...

У Вас папа, вроде, был главный инженер военного завода (детали могу путать). По этому, Вы и адекватно посмотреть на ситуацию не можете...

(29-08-2018 12:09)mihail писал(а):  По друге , виплата компенсації в тих країнах не скасовує кримінальної відповідальності
- тобто не можливо відкупитись за вбивство
И у нас нельзя. По закону.

(29-08-2018 12:09)mihail писал(а):  І взагалі, як проводити засідання , якщо потерпіла сторона немає претензій її задовольнили і вона не ходить на засідання
А она здесь вообще при чём? Есть государственный обвинитель - это его работа. Вне зависимости от наличия родственников потерпевших. Какая то святая наивность, замешанная на лозунгах Улыбка.
(Отредактировал 29-08-2018 в 22:13 adsh.)

:wq
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: трагедия в моем родном городе. - adsh - 29-08-2018 22:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS