Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
yumakar Не на форуме
Постоялец

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 29-08-2018 13:41
(29-08-2018 13:11)Аска писал(а):  Никаких рублей я не тратил, а расплачивался непосредственно "зеленью" прямо в магазине и никаких таких накруток не припоминаю. Однако это всяко не превышало 1500$, в то время как ваши "нормальные" аудиоплееры стоят от 2500$ до почти 30000$. И опять же я не пойму, причем тут МД деки 20-ти летней давности и новейшие плееры? А почему бы Вам не вспомнить сколько стоил в 1996 обычный СД резак и сколько нынче стоит пишущий оптический привод? Лично я себе не мог его тогда позволить, потому и приобрел МД, который до сих пор закрывает мои потребности, а потому на кой ляд мне эти дорогие игрушки?...вы бы еще современные виниловые столы приплели, подумаешь, всего то навсего 600000$. Ну, и примерно по столько же за УНЧ и за акустику - чего мелочиться? ведь
Накрутка была в прайс-листе магазина. Или вы думаете, что фирмы, которые занимались закупкой и продажей, работали себе в убыток? Сравните цену, например, на плеер Denon DN-700R в немецком магазине Musik Produktiv и среднюю цену на Яндекс маркете, будет как раз 1,7.
У меня был период увлечения медиаплеерами, когда они только появились. Но я быстро понял: что хорошо для видео, не очень хорошо для звука. Никаких меню на телевизоре и скрытых ресэмплингов быть не должно. Я ведь ничего не навязываю, но мы обсуждали источник для записи на MD, поскольку он пишет исключительно звук, а не видео, и я решил поделиться опытом. У меня один из таких аппаратов уже три года, и никаких проблем с подключением не было. Разве что 24/96 минидиск не видит, но он уже старенький, зрение плохое facepalm. Если есть такой плеер, то минидиск уже не нужен, можно слушать музыку в лучшем качестве без танцев с бубном, и записывать ничего не надо.
А сравнивал деки 20 летней давности потому, что вас, видимо, устраивали цены тогда, и не устраивают сейчас. А они примерно из одной категории, если учесть поправку на время и технологии, и цены сопоставимы. Но выбор сейчас больше, поэтому потолок цен выше. Есть и недорогие вполне приличные модели, которые сделают любой самый топовый минидиск одной левой.
(Отредактировал 29-08-2018 в 15:06 yumakar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - yumakar - 29-08-2018 13:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Hell1311, WNMR, 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS