Интересная точка зрения американских аудиофилов на продукцию выпускаемую под брендом MAM-A (Mitsui) CD-R
09-10-2015, 08:06 AM
Мне было бы очень интересно узнать, кто на форуме распространяeт такую дезинформацию.
Я смею утверждать, что любой, кто пропагандирует продукцию MAM-A, не тестировал их медиа ( носители).
Золото используют для приятных ювелирных изделий и оно более дорогое, чем «серебро» (на самом деле это сплавы на их основе), но оно имеет меньшую отражательную способность. Вот почему лучшие производители не используют его. MAM-A тестируется приводами, как pre Oxonol - Ritek. Плотность отражения невысока, поэтому читаемость оставляет желать лучшего.
.....
Вкратце: рейтинг медиа ( носителей ) MAM-A переоценен.
Замечу, что MAM-A ( mama?) выкупила остатки Mitsui около 10 лет назад. Из того, что я помню, было куплено не оставшееся оборудование вместе с сотрудниками Mitsui, а просто они построили новый завод . Старый Mitsui CD-R был хорош, но CD-R MAM-A остается хламом, пытаясь заработать на старой репутации.
.....
Всё это ухудшилось, так как MAM-A, как известно, продает свои медиа-ID (MID) другим компаниям. Так что это вообще не MAM-A-медиа ! Это может быть Ritek или CMC или что-то еще вроде этого . Предположительно, они «лицензировали» его в TDK несколько лет назад, но в то время, когда «TDK» были всего лишь торговой маркой для CMC с переформатированными дисками. Так что «качество» MAM-A это паршивые CMC-диски и ребрендинговые диски.
.....
Сделайте себе одолжение.... придерживайтесь качественных дисков : TY или Verbatim .