Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Транзисторные усилители / 29-08-2018 08:38
(28-08-2018 16:53)adsh писал(а): Для сравнения, Vincent SV-238 стоит ещё больше. Объективные же характеристики (кроме мощности), даже нельзя сравнивать...  Вы бы для начала послушали как он звучит! Возможно что спеси и поубавилось бы.  Хотя кто вам его даст.  Ваш удел это эмулятор.
(28-08-2018 20:56)adsh писал(а): На фоне этого, тот же Vincent 238 таки выглядит "недоразумением" .  Вот дался вам тот Vincent 238! Вы бы тогда уже вспоминали и 994 модель, и 998. Вот там можно разгуляться не по детски! Сколько еще можно обосрать то всего, ни разу не послушав!
(28-08-2018 21:27)adsh писал(а): Мне он и даром не дался... Да и ответ то, не Вам лично. Наши местные Гуру и продaваторы позиционируют его, чуть ли не верхом самого совершенства. А эта схема, выполненная почти "по приколу", не оставляет ему даже шанса .   Да отпустите вы уже из своего сознания усилители фирмы Vincent! Конечно он не лучший! Есть аппараты и с более лучшим звуком! Вот только стоят они при равных технических параметрах в 4-8 раз дороже.
А вот при тех же ценах как у Vincent, конкурентов у него нет! Я долго долго искал, но так и не нашел.
А вы пытаетесь разный самопальный голимый мотлох ему в конкуренты записывать! Позорище! Хотя готов прилюдно принести Вам извинения если вы мне продемонстрируете звучание Вашего усилителя, и он окажется настолько хорошим что у меня появится стимул организовать их совместное прослушивание и сравнение. А вдруг? Готовы продемонстрировать свой усилитель с достойным его качеству окружением? Я надеюсь что у вас есть нормальная система для слушания Музыки?
(27-08-2018 01:12)Виктор С. писал(а): Сетевеки штатные (родные) использовались. Приличные они у этих усилителей, с палец толщиной это точно... Не видел необходимости делать процедуры еще и сетевыми кабелями...        
Хорошая шутка! Правда глупая.  Я думал что сегодня уже абсолютно все понимают что штатные шнурки с отвратительными вилками это полный отстой! Оказалось что есть еще Истинно Верующие в Толщину!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - VladimirNB - 29-08-2018 08:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|