Audio CD vs CD-R
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 27-08-2018 18:21
(27-08-2018 14:51)tomash писал(а): Кстати! Есть классные болванки! Много. Могу продать за символические деньги  "Azo" в целом неплохие болванки, но именно для записи аудио не очень
(27-08-2018 17:40)UncleStas123 писал(а): Вот протокол , сведеный с фотографий бумажек:
№попытки ЧтоИграло --- Artshop)
1. CD --- CD-R
2. CD-R --- CD-R
3. CD --- CD
4. CD-R --- CD
5. CD-R --- CD
6. CD --- CD-R
7. CD --- CD-R
8. CD-R --- CD
9. CD-R --- CD
10. CD-R --- CD
Из протокола видно, что правильный результат получился только в попытках 2 и 3, т.е. правильно определено 2 из 10.
Мы провели тест только на РАЗНИЦУ. Разница была услышана и 8 раз опознана.
А вот опознание НОСИТЕЛЯ не делали, но таки надо было и это сделать 
Вот в случае опознания носителя (болванки или CD-R) - тогда Андрей бы, разумеется проиграл, потому как на болванку он подумал, что это фирма.
(27-08-2018 17:40)UncleStas123 писал(а): он молод, самоуверен и азартен
Вот тут соглашусь, я уже даже перечитал свой пост №3 данной темыи и действительно там имелось мною ввиду и разница и опознание носителя.
Цитата:В слепом тесте практически никто не отличит фирму от хорошей копии. Готов поспорить, сделав правильные, качественные копии любого вашего фирменного диска. Если кто-нибудь 7 раз из 10-ти угадает правильно - значит таки разница между копией и оригиналом существенная.
(13-08-2018 16:31)artshop писал(а): Готов легко соточку$ поставить на такой слепой тест... 
Согласны?
------
..диски выбираю я...
Но мы с Андреем именно оговаривали прослушку самой разницы и для меня было действительно это важно в первую очередь.
Я был настолько зациклен на том услышит ли или нет Андрей САМУ РАЗНИЦУ, что как то опознание носителя у меня ушло на второй план.
Поэтому пари провелось только на предмет опознания РАЗНИЦЫ. Опознание носителя нами не оговаривалось.
Разница была услышана 8 раз и так ведь оно и было.
Надо еще провести второй тест-пари на опознание носителя, но у же с моими дисками
(Отредактировал 27-08-2018 в 18:43 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Audio CD vs CD-R - nem2007 - 27-08-2018 18:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|