|
|
Audio CD vs CD-R
|
| Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 26-08-2018 17:36
Господа, спасибо за внимание к теме! 
---------
Хочу поделиться полученным опытом. Ведь такое действо у меня впервые...
Как по мне, есть три важнейших фактора, для проведения слепой прослушки на пари:
- ухи.., они должны быть...
- психологическая устойчивость. Ведь пари и поставленная сумма по любому напрягают, а не расслабляют!!!!
- физиологическая устойчивость к усталости и монотонному повторению одного действа. Тут мозг такое начинает вытворять, мама дорогая!!!
---------
По протоколу проведения самого теста на разницу в звучании.
Все идеально, результат (8 из 10) не дает причин сомневаться. Разница есть....
По протоколу дополнительного теста (не в формате пари) на то, где фирма, а где нет, была допущена грубейшая ошибка!!!!! Отбирал я материал на сидюке со снятой крышкой, а на момент самого теста, по просьбе Жени, мы крышку то вернули на место!!!!!! ...и я начал слушать...
А в моей системе установка родной крышки - это пипец всему звуку системы!
Может здесь то и собака порылась...
--------
По вопросу, что лучше звучит в моей системе, фирма или нарезка, ответа пока нет, но получить его очень легко! Послушать для этого нужно не пару секунд начальных аккордов одного трека, а весь диск целиком!
Огрехи\вкусняшки будут накапливаться в памяти, на протяжении прослушивания..., и потом танком слухача не сдвинуть с его выбора!!!!!!
Я это сделаю. Может, даже сегодня. Одна пара у меня на руках, что проще.....
С ув.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Audio CD vs CD-R - artshop - 26-08-2018 17:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|