я не слушаю какофонию.
и мне неинтересно общаться с типами, которые понимают музыку исключительно реалистично, "мелодично" и "эмоционально" - не более того.
вы даже не можете понять разницу, чем спинномозговые примитивные эмоции от примитивно организованной музыки (в которой может быть много нот) отличаются от сложного комплекса ощущений, которые можно получить от сложно организованной музыки (пусть даже в ней и три ноты).
а ко всему прочему вы вовсе не хотите ничего узнать и не хотите развиваться - вы хотите просто тупо подкалывать тех, кого вы не можете понять.
просто слушайте свои любимые баллады и не слушайте то, что вам не нравится, вот и всё.
тратить на вас, на ваши "брудные эмоции", а также "ценные указания" время у меня нет больше желания...
(24-08-2018 19:19)Pavel V писал(а): Да это и музыкой назвать сложно... Просто звуки.
музыка это и есть сочетания звуков, организованных разными способами.
.......................
......................
хватит пустой болтовни, теперь ещё о конкретном джазе...
очередное новое для меня имя - флейтистка Hadar Noiberg.
и, кстати, она - очередной новый израильский музыкант... израильский джаз с начала двухтысячных находится на большом подъеме, который можно сравнить лишь с ростом скандинавского джаза в прошлом и сейчас.
не так давно появился альбом Хадар Нойберг Open Fields в составе интернационального трио-квартета. все композиции - авторства лидера ансамбля, музыка её "колеблется" около этно-фьюжн и пост-бопа, являя собой достаточно оригинальную и свежо воспринимаеюмую импровизационно-композиторскую "смесь", в которой традиции разного рода (и джаза и этно) "овеществлены" во вполне современных звучаниях.
удачное сочетание. музыканты, подобные ей, это большая надежда современной креативной музыки.