|
|
Audio CD vs CD-R
|
| Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Audio CD vs CD-R / 22-08-2018 14:17
(22-08-2018 13:28)VNV73 писал(а): Евгений, это не вера, а опыт. Вам, как коллекционеру и человеку прошедшему школьный курс отечественной физики, сложно это понять. Тем не менее - по разному. Николай, помимо прохождения курса школьной физики я еще IT-специалист (хоть и в прошлом), даже есть соотвествующая "бумажка" 
Что мне еще тут нужно понять? С файлом ничего не происходит после его расжатия/сжатия. Контрольные суммы после расжатия остаются прежними. В коде файлов ничего не меняется. Все. Точка. Ничему другому тут быть не дано. И мне до одного места, как и любому IT-шнику и специалисту в этой области на то, слышит кто-то что-либо или нет (разницу в файлах до сжатия или после расжатия).
Также как и плевать на то, если человек вместо компакт-диска может видит килограмм гашиша.
P.S. "Разница" лишь может быть только в том, что файлы на компьютере дефрагметированы или нет и находятся в разных кластерах жесткого диска. Но это ведь не касается кода самих файлов.
И это уже немного разговор из другой оперы...Хотя для слухачей это на звук, конечно же, может "влиять" 
Для великих слухачей на звук влияет и может влиять АБСОЛЮТНО ВСЁ.
Тут уже приводили пример с видео...
Так вот сожмите копию DVD-диска RAR-архиватором, затем ее распакуйте.
Включите оригинал и включите файл после распаковки. Вместо белого цвета на видеоизображении появился черный цвет? А вместо красного - зеленый?
Цитата:"Ты видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!" Действительно, базовых знаний школьной физики времен СССР не хватит, чтобы это понять и осознать 
Это немного другое направление...
(Отредактировал 22-08-2018 в 14:36 nem2007.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Audio CD vs CD-R - nem2007 - 22-08-2018 14:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|