Транзисторные усилители
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Транзисторные усилители / 22-08-2018 11:36
(22-08-2018 10:51)VNV73 писал(а):  Ну примеры эти широкоизвестны, речь о киевских Гуру..
Приезжайте, если Вас пустят, после всего того, что Вы понаговорили..
..
Happy0196 Вы хоть сами поняли какой бред написали? те кого вы называете "гуру" самые обычные торгаши, не имеющие в своем личном пользовании никакой системы! Потому что музыку они для себя не слушают. И мне не интересно слушать их бредни и наспех собранные системы из дорогих, но порой бестолковых компонентов. Ну им деваться некуда, надо это барахло продавать тем кто в данной теме плохо разбирается. Вы просто плохо ориентируетесь в хитросплетениях взаимоотношений и мотиваций.Wink И уважения к этим "гуру" у меня лично нет. И уже давно.
А вы пока еще не понимаете насколько можно улучшить звучание любого аппарата, установив в него комплектующие более высокого качества. И пока ваш личный опыт в данном вопросе равен нулю, с вами это обсуждать бесполезно. Без обид, это просто констатация факта.

(22-08-2018 11:36)piramida писал(а):  Навіщо??
Попробуйте провести ряд экспериментов и сами послушайте. Потом возможно вопросы задавать уже и не будете.
Что касается макаровских идей: много плохих конденсаторов только приумножает зло. Я думал вы это понимаете.Wink
(Отредактировал 22-08-2018 в 12:04 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Транзисторные усилители - VladimirNB - 22-08-2018 11:36
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS