Транзисторные усилители
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Транзисторные усилители / 22-08-2018 11:36
(22-08-2018 10:51)VNV73 писал(а): Ну примеры эти широкоизвестны, речь о киевских Гуру..
Приезжайте, если Вас пустят, после всего того, что Вы понаговорили..
..  Вы хоть сами поняли какой бред написали? те кого вы называете "гуру" самые обычные торгаши, не имеющие в своем личном пользовании никакой системы! Потому что музыку они для себя не слушают. И мне не интересно слушать их бредни и наспех собранные системы из дорогих, но порой бестолковых компонентов. Ну им деваться некуда, надо это барахло продавать тем кто в данной теме плохо разбирается. Вы просто плохо ориентируетесь в хитросплетениях взаимоотношений и мотиваций.  И уважения к этим "гуру" у меня лично нет. И уже давно.
А вы пока еще не понимаете насколько можно улучшить звучание любого аппарата, установив в него комплектующие более высокого качества. И пока ваш личный опыт в данном вопросе равен нулю, с вами это обсуждать бесполезно. Без обид, это просто констатация факта.
(22-08-2018 11:36)piramida писал(а): Навіщо?? Попробуйте провести ряд экспериментов и сами послушайте. Потом возможно вопросы задавать уже и не будете.
Что касается макаровских идей: много плохих конденсаторов только приумножает зло. Я думал вы это понимаете.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Транзисторные усилители - VladimirNB - 22-08-2018 11:36
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|