Транзисторные усилители
Автор Сообщение
miroslav_mm Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 20-08-2018 15:51
(20-08-2018 15:34)VladimirNB писал(а):  Артур, кому ты пытаешься что то объяснять, если его личный опыт дальше симулятора не распространяется и он вообще не понимает смысла обсуждаемых вопросов. Да еще и хамит в придачу:
" дайте четкую характеристику понятия "синтетический звук"!? А то мне как то непонятен этот технический термин, у Дугласа Селфа или Нельсон Пасса такой термин не встречал, вот трусы синтетические знаю, а вот про звук не вкурсе".
Хотя оно и понятно, в симуляторе как то плохо можно понять что нам насимулировал. Wink А ему все про то что такие схемы всегда звучали очень плохо. А ему само понятие Звук не известно.Wink
Из за таких дурачков как ты тут особо и общаться не хочется, только не обижайся, говорю как есть. Улыбка
Есть другие профильные форуме на которых такие динозавры давно вымерли.
А так же не рекомендую писать всякую чушь про людей которых не знаешь и никогда не видел.
По поводу Симулятора, хорошая вещь, она минимизовала сотни неудачных и ненужных эксперементов, которые раньше приходилось проводить только практически.
А сам я построил достаточно много разных конструкций, хобби у меня такое, и все они разные, и делались сугубо для себя. А так же через мои руки прошола как минимум сотня заводских девайсов, а дома в районе 15 гигабайт разных сервис мануалов аудиотехники. Так что писать всякую дичь я не рекомендую, потому что могу обломать на ровном месте, знаний хватает. А так же обращаю внимание, что с моей стороны я никому не хамил, и задал вопрос, на который вы не ответели сударь.
На этом моменте откланяюсь, и исчезаю, и в дискусию с вами впредь не вступаю, жалко тратить свое время.

А в подтверждение что я практик а не звиздабол симуляторный, вот последняя фотка моего усилителя

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Транзисторные усилители - miroslav_mm - 20-08-2018 15:51
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS