Транзисторные усилители
Автор Сообщение
miroslav_mm Не на форуме
Ветеран

RE: Транзисторные усилители / 20-08-2018 13:41
(20-08-2018 13:08)Тибетский Ламер писал(а):  miroslav_mm, у меня AX-R 742 живет во второй системе - я знаю что такое Super-A
Все эти Дживиси под одну гребенку одна схемотехника, Холтон + тройка ВК, (Радиотехника У101 кстати тоже аналогично построенна, только в классе АВ) если не ошибаюсь только топовые Z серии JVC со встроенными ЦАПами были построенны по другому принципу, по этому все они от простого ах-221 до 800й серии, все одинаковые по звуку, чисто, ровно, но не эмоционально.

Топология рулит характером звука, а режим СуперА, всего лишь вспомогательная фишка, которая убирает ступеньку, тем самым снижая искажения до тысячных.

(20-08-2018 13:36)nem2007 писал(а):  Вы еще забыли упомянуть Technics Class AA, Marantz Quarter A, Yamaha Auto Class A
Только вся эта "бутафория" какое имеет отношение к полноценному, настоящему классу АHuh?
Причем здесь бутафория? Раньше паравозы ездили на дровах и углях, горячие, но ездили, и скорость развивали километров 60, сейчас "дизель электричка" тоже самое умеет. Тоже сжигает. Скаже что электричка едет хуже паровоза? Извините за грубое сравнение, но мягче не придумал. ))))
ВК усилителя в данном случаи работает одинаково, только в одном случаи это печка, а в другом более технологичный процесс.

П.С. у Техникса и Маранца этом режим построен по другом, как по мне коряво. ИМХО.

(20-08-2018 13:29)VladimirNB писал(а):  Я вам могу лишь посочувствовать за зря потерянное время и средства. Звук синтетический. Хотя если слушать клубную электронщину, то ... да там можно вообще все что угодно использовать.Wink
В сочувствиях не нуждаюсь, приберегите для кого то другого. Biggrin

П.С. дайте четкую характеристику понятия "синтетический звук"!? А то мне как то непонятен этот технический термин, у Дугласа Селфа или Нельсон Пасса такой термин не встречал, вот трусы синтетические знаю, а вот про звук не вкурсе. BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 20-08-2018 в 14:00 miroslav_mm.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Транзисторные усилители - miroslav_mm - 20-08-2018 13:41
ТРАНЗ ПАРАД - professo - 04-11-2019, 01:30
RE: AUDES ST-3000 - petr.solo1223 - 02-06-2021, 01:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS