Покупка авто. Новое VS Б.У (США,Европа,Украина)
Автор Сообщение
flagmanroman Не на форуме
Ветеран

RE: Покупка авто. Новое VS Б.У (США,Европа,Украина) / 18-08-2018 19:08
(18-08-2018 18:11)_Violator_ писал(а):  Сложно дать совет не понимая цели покупки автомобиля. Какие к нему требования, для чего и в каких условиях будет использоваться? Брать здоровый сарай с 2,4 двиглом, что б сразу воткнуть газ....то о какой динамике речь? Зачем тогда такой двигатель?

ЗЫ и опять же, какая динамика и клиренс, если опыта езды нету, то стоит сосредоточиться на том, что б просто проездить первый год с наименьшими потерями. Без опыта и клиренс не поможет из лужи выехать. А динамика не спасет при плохом ощущении габаритом сарая.
Авто в основном для городского использования, ну и поехать куда то, если ехать куда то, то временами и клиренс не помешает,и багажник, да и на трассе хотелось бы какого то запаса, если вдруг что. К покупке рассматривал и рассматриваю что то повыше чем обычный хетч и седан, с нашими колдобинами ну сложновато временами на авто с низким клиренсом, как мне показалось. Из того что подешевле и с налетом кроссоверности только Suzuki Vitara, начальные Sportage, Duster все это в районе 20 и выше. Смысла не много их покупать так как 20-22 тысячи это автомобили которые являются компромисным выбором, и не то и не се, деньги вложены, а стоят ли они того, если уже совсем рядом тот же Outlander в предмаксимальной комплектации. На который есть возможность поставить газ, и у него по сравнению с представленными вариантами динамика будет немного получше, салон побольше и внутри там приятно находится. От автомобиля сейчас не требуется быстрой, да динамичной езды, просто я думаю что если взять этот Outlander лет на 5 то в скором будущем, через год другой, я спрошу себя что ж ты денег зажал и грустишь на обгоне. Приходилось ездить не много на Mitsubishi ASX, тоже на газу)) сестры аатомобиль, ну я не знаю как то грустновасто особенно на обгонах длинномеров. В общем покупая новый автомобиль, хотелось бы поездить на нем лет 5, и радоваться его посредственной динамике и удобством внутри, чем грустить за недоплаченное когда то. Смотрел сегодня Skoda Kodiaq в салоне по сути тот же Тигуан и скорее лучше и больше, ну вроди бы ничего так, с 2л дизелем на 110kW (есть еще у них дизельный мотор на 140kW, там цена еще более), и кожаным пакетом, чего то он выходил под 38, и только два года гарантии и робот. Как то боюсь я Вага и французов тоже, может и зря. В общем сумбурно вышло. И мне кажется если сейчас не доплатить то потом дороже выйдет, это если покупать новое авто.
(Отредактировал 18-08-2018 в 19:17 flagmanroman.)

Жизнь как в сказке чем дальше,тем страшнее...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Покупка авто. Новое VS Б.У (США,Европа,Украина) - flagmanroman - 18-08-2018 19:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS